Barmherzigkeitssonntag 2020

Von Gottes Geist bewegt

gemeinsam das Leben gestalten

YouTube Privacy Policy

Du willst unsere Arbeit unterstützen:

Spendenkonto für die Renovierung des Pfarrzentrums
Kontoinhaber: Pfarre Stockerau
IBAN: AT93 3284 2000 0011 0890

Jetzt €10,00 via Impactory spenden

Jetzt €20,00 via Impactory spenden

Jetzt €50,00 via Impactory spenden

Jetzt €100,00 via Impactory spenden

Spenden an eine Pfarre sind leider nicht steuerlich absetzbar, umso mehr brauchen wir Deine Hilfe