29. Juli 2019 Aus Von Monika Böckman

Wenn Sie Hilfe brauchen, kommen Sie in die Caritas Sprechstunde jeden Dienstag 9-10 Uhr in der Pfarre, Stockerau, Kirchenplatz 3. Sie treffen dort Monika Böckmann und Karl Hochfelsner.  Sie können auch die Telefonnummer 0664 88680546 anrufen.

Wenn Sie unsere Kleidersammlung unterstützen wollen, dann bringen Sie die gewaschenen, gut erhaltenen Kleider und Kindersachen mittwochs von 9 – 11 Uhr in das Pfarrzentrum P2 (Kirchenplatz 3)
[Erst wieder ab September]

Wenn Sie interessiert, was die Caritas generell macht, dann erfahren Sie hier alles.

Konto der Pfarrcaritas Stockerau

Wenn Sie uns mit Geld unterstützen wollen (Sie können die Spende von der Steuer absetzen):

Bankkonto: AT16 3100 0004 0405 0050 lautend auf Caritas der ED Wien-Hilfe in Not
Bitte unter Verwendungszweck: Spende Pfarr-Caritas Stockerau 30000/30018 angeben

Ich habe etwas zu verschenken

Vieles wird heute weggeworfen, das andere noch gut brauchen könnten. Unsere Pfarrcaritas braucht immer wieder Möbel, Einrichtungsgegenstände, Kleidungsstücke, Kinderkleider, Spielzeug und andere Sachen für die von ihr betreuten Personen und Familien.