Firmung 2020

13. Juli 2020 Aus Von Sissy Hanke

Informationsabend abgesagt

Der für Freitag, 16. Oktober 2020 angesetzte Informationsabend zur Firmvorbereitung wird aus Sicherheitsgründen wegen Corona nicht stattfinden.

Die für diesen Abend geplanten Informationen  wurden bereits an alle Angemeldeten per Mail zugesandt.

Falls Sie sich bereits angemeldet haben und noch keine Nachricht erhalten haben, schreiben Sie bitte an: manfred.plattner@katholischekirche.at

Danke für Ihr Verständnis

Mit Herbst 2020 bieten wir in unserem Pfarrverband „Am Jakobsweg-Weinviertel“ Firmvorbereitung für alle katholischen Jugendlichen an, die im Kalenderjahr 2021 den 15. Geburtstag feiern oder auch älter sind.

Ziel der Firmvorbereitung älterer Jugendlicher ist es, dass es besser gelingt, Leben und Glauben miteinander zu verbinden: 1 Jahr älter macht da schon einiges aus. Langjährige Firmbegleiter bestätigen diese Erfahrung.

Für heuer ist die Anmeldung abgeschlossen – sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:

Pastoralassistent Manfred Plattner

manfred.plattner@katholischekirche.at