Geplante Route Fronleichnam 2020

Um das Risiko einer Ansteckung zu minimieren findet keine Prozession statt, sondern das Allerheiligste “fährt” durch die Stadt. Sie sind eingeladen / Du bist eingeladen, an dem ort mitzufeiern, der am nächsten zu Deiner Wohnung liegt. Auch die Zeiten lassen sich gerade beim ersten Mal nicht genau planen. Bitte haben Sie / Bitte hab Verständnis. Die Andachten an den 8 Punkten werden ca. 10 Minuten dauern.:

09:00 Uhr Messe Pfarrkirche Predigt: Diakon Krystian Podgòrni

ca. 10:00 Uhr Beginn Prozession

1. ca. 10:15 Uhr Landespflegeheim Arche Segnung Bewohner*innen und der Wohnungen im Süden
  2. ca. 10:45 Uhr Josef Jessernig Straße: Segnung der Unternehmer*innen, Arbeiter*innen und Angestellten, Bitte um Arbeitsplätze
  3. ca. 11:10 Uhr Pavlis Kapelle (Dr. Viktor Adler Straße): Segnung der Häuser und Wohnungen im Osten
  4. ca. 11:35 Uhr Brodschildstraße: Segnung der Schüler*innen und Lehrer*innen und aller am Schulbetrieb Beteiligten.
  5. ca 11:55 Uhr Rathausplatzplatz: Segnung aller Politiker*innen und aller, die sich für Stadt, Land und Staat einsetzen, des Bundesheeres
  6. ca 12:10 Uhr Landesklinikum und städtisches Pflegeheim: Segnung der Bewohner*innen und aller, die in Gesundheits- und Pflegeberufen tätig sind.
  7. ca 12:35 Uhr Kloster St. Koloman Segnung Kloster und Wohnungen im Westen
  8. ca. 13:00 Uhr Hofrat Josef Mayer Gasse Segnung der Wohnungen im Norden

Rückkehr zur Kirche.

Wir bitten um Verständnis, dass wir nicht überall hinkommen können. Nächstes Jahr wird es eine andere Route geben.