28. November 2020

Pfarre Stockerau

Von Gottes Geist bewegt gemeinsam das Leben gestalten

Junge Wortgottesfeier Allerheiligen

Gottes wunderbare liebevolle Zusage: ihr seid meine Heiligen, ich nenne euch selig, ich bin bei euch… hat diesen Gottesdienst begleitet.

Aber heilig, selig sein zu verstehen, ist gar nicht so leicht. Judith, Dominik, Peter und Sissy haben sich Gedanken gemacht.

YouTube Privacy Policy

Beim Lobpreis wurden Teelichter entzündet, die einerseits symbolisieren sollten, wie Gottes Zusage für uns leuchtet, andererseits können wir selbst so leuchten wie die Kerzen, wenn wir Gottes Zusage annehmen.