Sternsingen 2021

Trotz neuerlichen Lockdown dürfen wir Sternsingen gehen !

Stimmt. Corona ist eine echte Herausforderung. Für uns alle. Auch für die Sternsingeraktion 2021.

Aber: Die Sternsinger/innen lassen sich nicht unterkriegen! Sie bringen Segen für Menschen in Österreich und Unterstützung für Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika.

Deswegen ziehen wir es durch, das Sternsingen 2021

Wenn Sie auf die Sternsinger warten und sie kommen nicht zu Ihnen? – leider wird es heuer wegen dieser Rahmenbedingungen nicht möglich sein, so viele Haushalte wie üblich zu besuchen – so wird es ein Video einer Sternsingergruppe auf der Homepage zu sehen geben – wir wollen so unsere Solidarität mit den Menschen in ärmeren Ländern zeigen.

Aber sicher! : Mit Abstand zu besuchten Menschen, mit Hygiene und Desinfektion, mit Mund/Nasenschutz.

Und dafür haben wir ein Sternsinger-Hygienekonzept entwickelt, das die Gesundheit aller Besuchten und Beteiligten gewährleistet – mehr auf

Wir laden dich herzlich ein, beim „Sternsingen 2021 – aber sicher!“ mitzumachen.

Natürlich musst du es mit deinen Eltern absprechen.

Da die Sternsingeraktion hauptsächlich im Freien stattfindet, hoffen wir, dass wir in unserer Pfarre wieder von 2.1. – 6.1. 2021 gehen können.

Heuer ist Corona-bedingt einiges anders: Proben wird es heuer nicht geben, die Lieder könnt ihr euch schon vorher auf unserer Homepage anhören.

Damit wir es gut einteilen können, bräuchten wir von euch bis 30.12. die Termine, wann ihr gehen wollt.

Hier haben wir für euch die Lieder zum Anhören und üben:

Aus den Morgenlanden
Es ist für uns eine Zeit angekommen

Hier kannst du die Texte und Sprüche herunterladen

Folgende Termine stehen für euch zur Auswahl:

2.Jänner 2021VormittagsNachmittags
3. Jänner 2021VormittagsNachmittags
4. Jänner 2021VormittagsNachmittags
5. Jänner 2021VormittagsNachmittags
6.Jänner 2021in der Messe

Ihr könnt euch gleich hier anmelden, oder uns eine Mail schreiben 🙂

Wir freuen uns darauf – mit dir und durch dich den Segen Gottes zu den Menschen zu bringen!