Der Kirchenchor der Pfarre Stockerau stellt sich vor:

Wahrscheinlich haben Sie den Kirchenchor der Pfarre Stockerau schon einmal bei Aufführungen gehört:

Wir tragen zur Gestaltung des weihnachtlichen und österlichen Hochamts bei (an diesen Hochfesten mit der Begleitung eines Instrumentalensembles). Wir bringen auch bei einigen weiteren Gottesdiensten des Kirchenjahres Chorwerke zu Gehör, die die Botschaft des Evangeliums in ein musikalisches Gewand kleiden. Zeitlich bewegen wir uns vom Vorbarock über Klassik bis in unsere Zeit.

Wenn Sie regelmäßig an Donnerstagen von 19:30 bis 21 Uhr (außer an schulfreien Tagen) Zeit haben, sind Sie herzlich eingeladen, bei einer unserer Proben vorbeizuschauen.
Treffpunkt vor dem Pfarrzentrum.

Wir sind ein zwar kleines, aber sehr ambitioniertes Ensemble mit einem schönen Zusammenklang, den wir uns auch bewahren wollen.

Falls Sie noch keine Chorerfahrung haben, sollten Sie sich aber nicht davon abschrecken lassen.

Probieren Sie ruhig aus, ob unser Kirchenchor auch für Sie eine Gelegenheit bieten könnte, im gemeinsamen Singen eine neue und schöne Vertiefung in die Verbindung Wort und Musik zu finden.

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten, melden Sie sich bitte kurz bei unserer

Beate Kokits