Katholische Pfarre St. Stephan Stockerau – aktuell
Kirchenplatz 3, 2000 Stockerau Tel: 02266 62771
pfarrestockerau@pfarrestockerau.at Website: www.pfarrestockerau.at
Pfarrbüro-Öffnungszeiten nur zu den unten angegebenen Zeiten!
Wenn nicht anders in Klammer angegeben, finden Gottesdienste und Termine in der Pfarrkirche statt.
Kloster St. Koloman Hornerstraße 75, 2000 Stockerau, Österreich

Lebensmittelsammlung zum Erntedank, am 27. 10. 2019

Wir sammeln haltbare Lebensmittel

Zucker, Reis, Teigwaren, Konserven, Öl, Kaffee.

Mit Ihren Spenden unterstützen Sie den SOOGUT Markt in Stockerau.
Ihre Lebensmittel Spenden können Sie zu allen Gottesdienstzeiten
in der Kirche, am gekennzeichneten Platz abgeben.

Pfarrcaritas Stockerau
Sie erreichen uns unter dieser Nummer

verschoben: Abschied Johannes Eibensteiner!

Wir wollen uns am 3. November von unserem Praktikanten Johannes Eibensteiner in gebührender Weise verabschieden. Nach den Messen und in der Pfarrkanzlei besteht die Möglichkeit, ihm etwas in ein Abschiedsbuch zu schreiben, ein Foto einzukleben und eine Geldspende einzuwerfen. Er muss schließlich seinen Haushalt neu herrichten (z.B. eine Waschmaschine kaufen, …) Ich sage jetzt schon an seiner statt. Danke und Vergelt’s Gott!

Nach Diskussion im Pfarrgemeinderat wurde beschlossen, dass im heurigen Jahr die Roraten am Montag und am Donnerstag gefeiert werden. Am 16.12 freuen wir uns Radio Maria bei uns begrüßen zu dürfen.

Erntedankfest am 27. Oktober um 9:30 Uhr:

Wir bitten um Mithilfe beim Stecken der Erntekrone am Freitag, dem 25. Oktober ab 8 Uhr im Pfarrzentrum P2.

Pfarrzentrum P2

Wir sind sehr glücklich über unser neues Pfarrzentrum. Wenn Sie uns und unsere Arbeit unterstützen wollen, bitten wir Sie, Geld auf das angegebene Konto zu überweisen, da wir noch eine große Darlehenssumme zurückzahlen müssen.

Spendenkonto für die Renovierung des Pfarrzentrums

IBAN: AT93 3284 2000 0011 0890